Selamat datang di Blog Demo SUSAHTIDUR.MY.ID


Selamat datang di blog demo susahtidur.my.id blog ini hanya berisi percobaan - percobaan dari blog utama.


1. Menu Navigasi Samping Mobile Viomagz
Nyari? kebangetan!! ga mungkin lah ndro!!

2. Mode Dark / Mode Gelap / Mode Malam + Bintang
Nyari tombolnya? tuh diatas dari kanan nomer 2

3. Cara agar gambar postingan blog tidak bisa di klik kanan
Coba klik kanan gambar di atas, ga bisa? kasian 😢

4. Membuat efek transisi pada gambar blog
Tunggu dan lihat gambar di atas ada efek transisi saat gambar keluar, gimana keren bukan?

5. Membuat animasi Circle 
Itu di header atas bro 🖕 eh salah emot ☝️

6. Membuat animasi Bubbles
Nih demonya, mirip ya ama Circle, sesuai selera aja mau make yang mana yang kotak ato bulet² timbul eh

7. Author Box Responsive dan Keren
Author Box nya di bawah bro👇

8. Tombol Share Seperti Igniel
Udah tahu lah yang mana?


10. Tombol Download dan Demo
Lihat nih

11. Tombol Fullscreen
nih bro jangan dilihat doang, ditekan




Sekiranya cukup dulu telah mampir ke blog demo ini, untuk tutorial lainnya silahkan balik ke susahtidur.my.id



Admin - Susah Tidur sudah jadi kebiasaan ku..
  • Facebook
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Iklan Atas Artikel

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel